Купил фильтр SCT (аналог). После замены машина стала резвее, пропалы провалы при трогании и переключении. Машина сказала СПАСИБО))))
Отзывы о фильтрах бензонасоса
Самый ужасный фильтр SCT, стоимость в зависимости от типа до 10-12$, но благодаря этим фильтрам есть работа, особенно часто забивается сетка на плунжере расслоившемся картоном.
Фильтр бензонасоса «Masuma» MPU-003, встает норм =) едет еще лучше).
Я поставил masuma mpu026. Полностью заменяет оригинал.
Машина стала тяжело заводиться, а в один "прекрасный" момент вообще просто не завелась. Оттащили в сервис, все проверили, сказали накрылся бензонасос. Я в этом особо не разбираюсь, но сказала меняйте. В магазине посоветовали насос от Декста, цена довольно приятная, внешне вроде тоже все норм было. Приехав в сервис подумала, что сначала наверное надо было спросить какую фирму брать, но заверили, что взяла хороший. Пока машинка заводится с пол оборота, надеюсь менять буду не скоро.
Бензонасос работает и машина больше не глючит как раньше ) лишь бы прослужил подольше)
Декст делают очень качественные запасные части для разных авто. Я и себе и жене только их беру, все работает долго и четко. Недавно поставил их же бензонасос, как и ожидал все отлично подошло, проблема решилась, машина перестала дергаться и стала заводиться сразу. Вообще если сравнивать с другими производителями, то тут качество премиальное, а цена демократичная.
Напишите свой отзыв о фильтрах бензонасоса
Отзывы владельцев о фильтрах бензонасоса
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 7 отзывов о 3 производителях фильтров бензонасоса. 3 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители фильтров бензонасоса
Самые популярные производители фильтров бензонасоса на PartReview представлены такими фирмами:
- MASUMA - 3 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- SCT - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- DEQST - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках фильтров бензонасоса собрано на этих страницах.
Лучшие производители фильтров бензонасоса
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей фильтров бензонасоса
Как известно, все познается в сравнении. Но не фильтры бензонасоса на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.