Аккумулятор Banner или KAINAR

Долговечность
Морозостойкость

Ole79
  • Морозостойкость:

Без хорошо отлаженной работы аккумулятора об эффективной эксплуатации автомобиля не может идти и речи, поэтому смело могу рекомендовать аккумуляторы Banner. В первую очередь это мощность, ресурс и надежность, также аккумулятор очень стойко держит заряд даже в крутые морозы, проверено на личном опыте!

Достоинства: Качество.
Николай29
  • Долговечность:

Эта батарея с хорошим немецким качеством. За всё время использования впечатления прекрасные и проблем не возникало, поэтому с чистой совестью всем рекомендую данные АКБ, так как знаю, что она не подведет!

Достоинства: Качество.
Сергей24
  • Долговечность:

С этой батарей уже 6 лет как проблем не знаю, хоть данная АКБ - это не бюджетный вариант, но она этого стоит, так как нет необходимости замены батарей ежегодно. Советую!

Достоинства: Качество, долговечность.
uazaev
  • Долговечность:

Протянул аккумулятор только 2 года и просто скоропостижно скончался, короче говоря ширпотреб, никому не советую!

Недостатки: Качество.

Комментарии к отзыву

Друг, машинка какая у тебя была?

KAINAR Аккумулятор
Шнитко Сергей
  • Морозостойкость:

Супер аккумулятор. Стоит на крузаке 2шт. Крутят уже три зимы и четвертая на подходе.

Заводские так не крутили, как эти!

SElavin Viktor
  • Морозостойкость:

После установки аккумулятора уже прошло около 7 месяцев и проблем с запуском автомобиля нет, машина заводится в любые морозы, отлично работает летом и заряд держит хорошо. В общем я советую покупать эти аккумуляторы.

kalella
  • Морозостойкость:

Достоинств у этого аккумулятора очень много, а именно: небольшой вес, универсальная полярность, увеличенная мощность, также он имеет специальную запатентованную систему Double Top, которая предохраняет аккумулятор от обратного пробоя, а также есть специальная защита от протечек ну и ещё многое другое. От себя могу добавить, что АКБ очень надёжная и качественная, с ней проблем нет вообще.

Dudarev
  • Долговечность:

Грусть печаль. Вложился в январе 2018 года в дорогой аккумулятор — сдыхает дня за 3 с полностью заряженного до 10.5-11 вольт; год гарантии вышел, этот АКБ не обслуживается никак. Мой опыт с этим брендом — печальный, как вывод — не рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8