Я с аккумуляторами Exide лохонулся два раза, ну первый хоть 3 года отпахал, а второй вообще только 1,5 года. Не берите, умные учатся на чужих ошибках, а я на своих уже научился и больше брать Exide не буду ни за что!!!
За 3 года эксплуатации данный аккумулятор так покомпостировал мне мозги, что врагу не пожелаешь. В морозы у него ну никак не хотел крутить стартер в итоге приходилось на ночь домой заносить, а напряжение постоянно падало, но стоило подключить зарядку на несколько минут и все становилось нормально, надоело мне это все теперь решил, что буду менять на другой.
Пользуюсь три года, зимой до -40 заводится без проблем! MMC Lancer X, пробег 84432 ткм.
С этой батарей уже 6 лет как проблем не знаю, хоть данная АКБ - это не бюджетный вариант, но она этого стоит, так как нет необходимости замены батарей ежегодно. Советую!
Эта батарея с хорошим немецким качеством. За всё время использования впечатления прекрасные и проблем не возникало, поэтому с чистой совестью всем рекомендую данные АКБ, так как знаю, что она не подведет!
Без хорошо отлаженной работы аккумулятора об эффективной эксплуатации автомобиля не может идти и речи, поэтому смело могу рекомендовать аккумуляторы Banner. В первую очередь это мощность, ресурс и надежность, также аккумулятор очень стойко держит заряд даже в крутые морозы, проверено на личном опыте!
Очень плохой АКБ никому не советую брать, так как представительства в России нет! Купил в октябре 2017 г. на этикетке год производства стоит июнь 2017 г., все время заряжал т.к. заряд держал плохо, а за три недели простоя машина вообще не хотела заводиться. Не прошло и года, а аккумулятор держит заряд всего неделю и пишет глубокий разряд акб! До этого стоял Варта, отслужил три года и держал лучше, чем этот новый.
Комментарии к отзыву
Достоинств у этого аккумулятора очень много, а именно: небольшой вес, универсальная полярность, увеличенная мощность, также он имеет специальную запатентованную систему Double Top, которая предохраняет аккумулятор от обратного пробоя, а также есть специальная защита от протечек ну и ещё многое другое. От себя могу добавить, что АКБ очень надёжная и качественная, с ней проблем нет вообще.
После установки аккумулятора уже прошло около 7 месяцев и проблем с запуском автомобиля нет, машина заводится в любые морозы, отлично работает летом и заряд держит хорошо. В общем я советую покупать эти аккумуляторы.
Данные аккумуляторы очень хорошего качества, за 5 лет использования проблем с ним не было никаких, даже ни разу не дозаряжал, да и зимой тоже нареканий к его работе не было, также стартер крутил уверенно. Очень хороший аккумулятор, я доволен, советую обратить внимание на этого производителя АКБ!
Комментарии к отзыву
Ты отвечаешь за всю линейку exide? Сначала разберись что нужно покупать,а потом пиши отзывы!!!!! У тебя производитель Польша!!!!!