Куплен был года назад и пока с ним никаких проблем, хорошо держит заряд, мощно крутит стартер без всяких проблем в -30 мороза. В общем советую, так как это недорогой и хороший вариант.
Выбор пал на аккумулятор GigaWatt G62R. Встал идеально, как оригинальный.
Старый аккумулятор заводил, но при работе на заглушенном двигателе 1 час работы, и двигатель не запустишь! Нашёл артикул аккумулятора и заказал такой же! 0185756027 GIGAWATT 60Ah рус 540A.
Купил и установил новый с бОльшим пусковым током (Vesna Starter 75Ah 750A). Аккумулятор прожил не долго, похоже на заводской брак, был поменян на другой другого производителя.
Заменил батарейку. Взял Gigawatt (2,5 года полет нормальный).
Брал вместо погибшего через 7 лет родного (Nissan) непонятный аккумулятор vesna, вроде европейские цигане. В принципе ничего плохого, как и хорошего сказать не могу. Батарейка работает уже 7 лет, помирать пока не собирается. Ориентировался на ценник, он был практически ниже плинтуса.
Пользуюсь 3й год: зимой после двух месяцев завелась с первого раза, температура понижалась до - 40 градусов.
Достойный аккамулятор, и цена адекватная.
В -30 без проблем заводит
Стоял акум GigaWatt. Очень доволен, прослужил более 6 лет.
Решил заменить на новый аккумулятор GigaWatt G91L. Гарантия 2 года, на прошлую машину брал, все норм.