Аккумулятор Medalist или Vesna

Морозостойкость
3.3

AlexZW
  • Морозостойкость:

Medalist позапрошлой зимой когда дубак был конкретный (-30 омывайка замерзала на лету…) вполне себе крутил, только замерзал когда тачка стояла по 2 недели — брал за ночь отогревал и заряжал и все нормально…

А тут вот замерз, а ехать надо было очень — пришлось оперативно за 20 минут максимальным током его на холодную накачать… После этого он уже вымерз за 4 дня даже после 2 часового пути.

Назар
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Качество не на самом высшем уровне, через год работы начал быстро терять заряд, такие инциденты случались не только зимой, но и летом, поэтому вам советовать не могу.

Недостатки: Качество.
Ринат3
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

В первый год работы к данному аккумулятору претензий не было, но на второй год он начал меня разочаровывать, после зарядки при -22 мороза он уже с трудом заводился, правда несколько раз пробовал заряжать, но заряд всёравно держит недолго и опять все по кругу! В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!

Недостатки: Качество.
Авто: Honda CR-V
Psy-Engineer
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

У меня корейский Medalist третью зиму от -20 до -33 нормально двигатель запускает (масло Castrol 5W40 (температура застывания -42)).

Авто: Nissan Bassara
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11