Уважаемые господа! Благодарю Вас за отличное качество аккумулятора. Аккумулятор на моей автомашине SSANG YONG KYRON прослужил с момента покупки автомобиля в 2008 году,т. е.-12 лет. Собираюсь поменять его в ближайшие дни.
Еще раз благодарю Вас за высокое качество аккумулятора. С уважением, Никитин Николай. тел.985-761-92-43.
Верой и правдой служил родной аккумулятор Rocket с выпуска с завода в 2013 году, но эту зиму он уже не пережил, устал и отправился покой.
Аккумулятор Rocket CMF60L-DIN 60Ah 550A. Он идеально подходит по параметрам к моему автомобилю. Протестировали и он оказался достаточно бодрым для 2018 года выпуска.
У меня при покупке стоял Rocket 55Ач, сдох менее чем через 2 года, специально посмотрел дату его выпуска, свежий был.
Сколько помню, с момента покупки автомобиля езжу на Forse аккумуляторе. Покупал его получается 5 лет назад, но работает он до сих пор. Заряд держит, даже если не пользуюсь длительное время. Немного за всё время зачищал клеммы. Эксплуатирую по правилам, слежу за чистотой под капотом. К слову, аккумулятор курский, хотя всё время считал его импортным.
Родной аккумулятор рокет у меня с 2016 года стоит, начал хандрить. Ставил на зарядку на 8 часов. Вроде отшептало… Но и морозов сильных пока нет. Тревожно…
Осенью прошлого года стал лихорадить штатный аккумулятор Rocket CMF60L, который отработал добрых 6 лет.
Сменил аккумулятор. Поставил такой же как стоял ROCKET SMF 85D23L. Старый 13г выпуска, хотелось чтоб и этот поработал не меньше.
Два раза за последний месяц встрял уже на запуск с толкача или от прикуривания. Полчаса музыки и акб мертвый. Хотя заряд набирает от внешнего зарядного очень быстро. Налицо критичная потеря емкости акб 8 лет еще от старого хозяина Rocket 65Aч решил брать этого же производителя 8 лет хороший срок, новая акб Автомобильный аккумулятор Rocket 65 Ah (-/+) Euro (570CCA) (SMF 65L-L2).
У меня почти три года стоит аккумулятор Forse, проблем вообще никаких. Заряд держит зимой отлично, после простоя две недели на улице крутит мотор легко. И ещё я считаю плюсом, что он обслуживаемый.