Поставил Rocket 85D23L на 70ач пусковой ток 630а, крутит бодро.
Я себе 70ач аккум Rocket с пусковым током 630ач поставил. Встает как родной без каких-либо проблем.
Три года назад покупал уже новые аккумуляторы, необслуживаемые. Думал, что хватит их на подольше, как оказалось ошибался. Где-то в июне заметил, что стали они слабеть на глазах, хотел дотянуть на них до холодов, а нет, не вышло…
Сегодня утром тупо не хватило силы на запуск.
Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.
Случай пал на аккумулятор Rocket SMF75B24L, производства Ю.Корея. Собран качественно, есть индикатор заряда, ручка. Клемы «тонкие», под защитными колпачками. Производит впечатления добротности и надёжности.
ROCKET норм. У меня 4 года с вебастой прожили.
Force, желтенький такой на 60. на Мазду брал. Простояв полгода на не ездящей машине крутил лучше, чем новая Варта.
Rocket +30 морозы переносит гораздо лучше стандартного — стандартный был до этого, могу сравнивать.
ROCKET SMF Аккумулятор 55 А/ч Пусковой ток 520А обратная полярность, я вот такой поставил, залез тяжело, зато крутит какк надо!
Пришло время за 5 лет заменить родной аккумулятор Rocket. Раньше не заводилась только после простоя от 5-7 дней, в этот раз прошло только 2 дня и даже стартер толком не крутит.