Аккумулятор ROCKET или Курский аккумулятор

Морозостойкость

Курский аккумулятор Аккумулятор
Коваленко Максим
  • Морозостойкость:

Не видел смысла заморачиваться на дорогую батарею на свою отечественную старушку Волгу, каждый день подзаряжать мой прежний убитый акб тоже не было сил, поэтому я выбирал из разряда недорогих. Модель Курского аккумулятора 6СТ-60N обладает хорошими характеристиками и вполне устраивает по своей функциональности. Выполняет свою работу без проблем, а это самое главное.

Aprnsk
  • Долговечность:

Рокет у меня с 2018-го года пашет все четко напругу отлично держит и всегда можно открутить пробки посмотреть что и как внутри..

FadePhonics
  • Долговечность:

Осенью прошлого года стал лихорадить штатный аккумулятор Rocket CMF60L, который отработал добрых 6 лет.

Курский аккумулятор Аккумулятор
Panich
  • Морозостойкость:

Проверенный надёжный курский аккумулятор. Среди бюджетного сегмента нашёл его, думал что ничего достойного по такой цене не найду, однако ошибся. Автозапуск всегда срабатывает, крутит исправно. В использовании также стабильно всегда магнитола, ни разу не подзаряжал его дополнительно. Рекомендую, и по деньгам доступно и качество не плохое.

ROCKET Аккумулятор

Аккумулятор Rocket CMF60L-DIN 60Ah 550A. Он идеально подходит по параметрам к моему автомобилю. Протестировали и он оказался достаточно бодрым для 2018 года выпуска.

Авто: Audi
Andrey-Dnipro
  • Долговечность:

Два раза за последний месяц встрял уже на запуск с толкача или от прикуривания. Полчаса музыки и акб мертвый. Хотя заряд набирает от внешнего зарядного очень быстро. Налицо критичная потеря емкости акб 8 лет еще от старого хозяина Rocket 65Aч решил брать этого же производителя 8 лет хороший срок, новая акб Автомобильный аккумулятор Rocket 65 Ah (-/+) Euro (570CCA) (SMF 65L-L2).

Авто: Kia Cerato
1 2 3 4 5 6 7