Аккумулятор ROCKET или Курский аккумулятор

Долговечность
Морозостойкость

AlexeyMMM
  • Долговечность:

Родной аккумулятор Rocket не дожил до своего пятилетия несколько месяцев. Заряжал его весной пару раз, но если машина постоит без движения пару дней, то шанс запустить двигатель 50/50.

Решил покупать новый. Заехал в колеса даром, выбор был сделан в пользу аккумулятора TAB 60Ah и пусковым током 600A. По размерам такой же, как оригинальный Rocket.

Авто: Kia Rio
ROCKET Аккумулятор

Сдох штатный аккум Rocket, при полностью заряженном аккуме утром можно было не завестись! Сказали гуляющий коротыш по пластинам сепаратора. Такое было раз несколько. Сдал в утиль.

Sanek024
  • Держит заряд:

Ну вот и подвел меня оригинальный аккумулятор центика! Не чего не предвещало и не как не сигнализировало что акб умерает. Сутки просто машинка постояла и все потом тупа не завелась.

scrfrf
  • Долговечность:

У меня машина 2014 г.в., пробег 73000 км, стоит заводской аккумулятор, кажется Rocket называется и ему получается уже 6 лет. После работы заехал на диагностику, генератор 13.9в, без нагрузки 12.9в, под нагрузкой 10.4в. Надеюсь этой зимой не подведет, планировал новый взять, но заводской кажись еще живой.

Авто: Kia Rio
HARRIS-82
  • Долговечность:

Купил новый корейский аккумулятор Rocket SMF, как и положено, азиатского типа, соответствующий заводским размерам 225×232×175 и характеристикам 75D23L. Этот аккумулятор покупаю уже на третью машину, сделан очень качественно и долгий срок службы, плюс хорошие характеристики.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 3
Артикул: 75D23L Узнать цену
pptz.e@yandex.ru
  • Морозостойкость:

Где-то год назад приобретал себе аккумулятор от Курского аккумуляторного завода. А именно - марку Форс, считается, что это у них премиальная линейка. Качество мне понравилось, даже зимой никаких проблем с ним не было. В общем, не знаю, какие у Вас впечатления? Поделитесь? Слышал много разного...

Комментарии к отзыву

В Крыму курский Spark отходил 5 лет без проблем, но машина тоже должна быть новой или исправной

У меня был такой,жёлтый.Отпахал 6 лет.Не подводил,если машина была исправна.Но если приходилось крутить несколько раз,то УЖЕ в силу своего возраста много попыток не давал.Продал авто вместе с ним.АКБ я понемногу обслуживал,все банки работали.

Вишин Андрей
  • Морозостойкость:

Во всех наших семейных авто стоят аккумуляторы курского завода. Никаких проблем нет ни зимой ни летом. Заряд держат долго. На данный момент одной батарее 2 года, другой 3

Достоинства: Долговечность, нормальная цена
leonovvvv93
  • Долговечность:

У меня стоял Rocket ещё заводской 2010 года выпуска, старичек уже отработал своё, всё-таки 10 лет для аккумулятора серьёзный возраст + когда стоишь на месте и слушаешь музыку минут через 5 на мониторе начинает показывать что аккумулятор разряжен ещё через минуту отрубает музыку.

Авто: Hyundai ix35
Staas
  • Морозостойкость:

Купил акб Фаерболл от Курского завода на Опель Астру. По характеристикам 60 А/час, 12 вольт, повышенная устойчивость к нагрузкам, повышенная безопасность. Цена была 4000руб, Бош например стоит уже 5200руб. В практической части акб также хороша, как и в описании. Работает исправно, заводит и заряжает. Хороший аккумулятор, наше Российское производство

Авто: Opel Astra
1 2 3 4 5 6 7