Аккумулятор Solite или HAGEN

Морозостойкость
3.3

BeZon
  • Морозостойкость:

Стоял Solite 60 на бензинке, 4 зимы без проблем. Весной купил Solite 90 на дизель, умирать начал уже в декабре, машина на улице.

KugaS
  • Держит заряд:

Ставил Atlas и Solite не обслуживаемые, очень боятся разрядки. Стоит один раз разрядить и они уже не восстанавливаются. При покупке нужно обязательно определить год и месяц выпуска, если нарвешься на старый может быстро умереть.

Rubberman
  • Долговечность:

Были у меня и Solite, и FB SuperNova, и другие корейцы — все это ширпотреб быстродохнущий. А вот такой же аккум, с которым машина из Японии пришла, отходил 7 лет.

qwest70
  • Морозостойкость:

Думал зиму протяну, ибо температура на улице часто от -15 до — 20, а то бывает и холоднее и постояв пару дней машина превращается в недвижимое имущество. Аккумулятор, а именно Solite 65B24L, уже стоял при покупке этого авто, поэтому думаю он отслужил своё честно.

Езжу на нем почти 3 года, без трех месяцев, да и думаю не новый он был, когда продавался. Смотрел, присматривался, читал статьи и понял, что на данный момент не вижу смысла покупать другой марки и купил просто такой же и цена меня порадовала.

Теперь мне зима не страшна.

Авто: Honda Integra
Артикул: 65B24L Узнать цену
FeodorSon
  • Долговечность:

Solite 45 отработал 2 года,  по цене-качеству неплохие. Батарею практически не обслуживал, не снимал, не заряжал, может и дольше служила бы.

HAGEN Аккумулятор
Шмагокастер
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Я теперь поклонник акумов Hagen. По ценнику недорогие и крутит в любой мороз. Машину вообще не грею этой зимой. И

Авто: Mitsubishi Chariot III
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13