Аккумулятор Solite или HAGEN

Морозостойкость
3.3

Аноним1001724
  • Морозостойкость:

Где стоит мой аккумулятор я забыл ещё 5 лет назад, когда поставил Solite, хоть со мной ему жилось нелегко, но тем не менее очень доволен качеством и надежностью. Однозначно при покупке вами нового аккумулятора для своей машины рекомендую именно этот аккумулятор Solite 65B24L, с ним вы всегда будете чувствовать себя за рулем спокойным и уверенным.

Достоинства: Соотношение цены и качества отличное.
Артикул: 65B24L Узнать цену
ZhGu
  • Морозостойкость:

На шестом году жизни начал аккумулятор медленно умирать, хотел реанимировать с помощью подзарядки, но сил крутить стартер у него уже не было. Очень доволен свои приобретением, за 5 зим ещё ни разу не подводил, но всему когда-то приходит конец. В общем рекомендую, его качество приятно вас удивит, а срок эксплуатации говорит сам за себя.

Артикул: 65B24L Узнать цену
JDM-DRIVE
  • Держит заряд:

С брелока машина не открылась. Приборы не светятся. Сейчас аккумулятор стоит на зарядке. Именно Solite выносил мозг на Lancer'е 9.

Schnitt
  • Морозостойкость:

Акб solite, который я покупал примерно 2 — 2,5 года назад, начал выдавать сюрпризы еще летом, однажды на даче просто не запустил двигатель. После чего пережил пару-тройку раз зарядов, и умер (в минус 18 ноль реакции).

Авто: Mazda 6
HAGEN Аккумулятор
Bor85
  • Морозостойкость:

В 18 году был куплен новый аккумулятор бренда Hagen. Продавцы рассказали, что мол делают белорусы, но технологии применяют голландские, прям почти Exide, тока сильно дешевле. Я послушал, а зря.

Аккум этот не выдержал 4 дня простоя при нуле градусов. Смешно. Мой старый турецкий нашей зимой и по 2 недели стоял и хоть бы хны. В общем, не рекомендую. Так то я его уже зарядил и машина ездит, но осадочек… осадочек…

Авто: Toyota Camry
HAGEN Аккумулятор
Bludniykotuk
  • Морозостойкость:

Мой Hagen 55 Ам/ч таки умирает. Сегодня похолодало до +5, а он уже еле-еле крутил утром. Отработал он ровно 4 года.

Авто: Honda Legend
РВС70
  • Морозостойкость:

Все производители и магазины рекомендуют новую АКБ заряжать. (раскачать). Год назад купил новый SOLITE/silver 59А, 520А пусковой ток, погонял три или четыре дня на цикле (з/у Кедр4) и никаких проблем, и с месяц назад проделал тоже самое, крутит в -28 только в путь)

Авто: Honda CR-V I
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13