Аккумулятор Topla или Medalist

Морозостойкость
3.2
Sanny86
  • Держит заряд:

Аккумулятор за короткое время восстанавливает заряд, при большом потреблении энергии сохраняет работоспособность, также обладает высокими показателями пусковых токов. За 4 года использования нет никаких претензий, разве только цена, но за качество надо платить. Рекомендую к эксплуатации.

Достоинства: Долговечность, надежность.
Недостатки: Цена.
Medalist Аккумулятор

С морозами появилась проблема с моим старым аккумулятором: Приобрёл Medalist. С утра установил — пуск отличный, а дальше поездим, оценим! 75D23L.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Subaru Legacy
Артикул: 75D23L Узнать цену
makksik
  • Морозостойкость:

Итак имеем аккумулятор «медалист премиум баттари». Возраст 2.5 года. Достался вместе со второй машиной. После недельного простоя, сегодня на клеммах 12.29В и зеленый индикатор состояния, но ЭДС падает в пропасть.

При попытке запуска двигателя вчера были ленивые провороты коленвала, сегодня уже просто щелчки реле. На улице не жарко, но и не холодно, типичная зима и около -15 на градуснике. И ситуация не первый раз за эту зиму.

Я это все к чему- не берите данные аккумуляторы: зимой не живут, а пока температура держалась плюсовая, никаких проблем не было.

андрей77
  • Морозостойкость:

Поверил рекламе в декабре 12 года купил два аккумулятора «Медалист» для своего японского грузовика «HINO», грузовик полностью исправен (ток утечки 10 ма). 31 декабря откатал последний рейс на этих чудных аккумуляторах.

Так-как 13 января я с ужасом обнаружил полностью разрушенные аккумуляторы, т.е они разрядились в мороз (январь 13 года) электролит замёрз и разрушил корпуса. Я 30 лет за рулём и в жизни всякое бывало, и разряды и замерзания аккумов но что-бы разорвало корпуса…

В общем я жертва рекламы, аккумуляторы (или электролит в них) *****о, а гарантийщики по телефону сказали что можно даже и не привозить - не гарантийный случай.

Medalist Аккумулятор

Выбор остановил на Медалисте. Медалист установился без особых проблем и доработок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Medalist Аккумулятор

Купил Medalist Premium SMF 95D26L. 85А/ч, хороший пусковой ток 730А. 261x175x220

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
sergei06906919
  • Морозостойкость:

Взял аккумулятор Topla и ни разу не пожалел, аккумулятор очень высокого качества. Это самый лучший из аккумуляторов, которые когда либо у меня были, эксплуатирую по полной программе уже 6 лет, заводит в любой мороз и жару.

Достоинства: Большой срок службы. Качественно сделан.
Недостатки: Цена.
SeRgick Novosib
  • Морозостойкость:

Простояло авто 2,5 месяца на улице в холодное время года, когда пришло время выезжать, то думал всё...не заведусь, но крутанув два раза машина завелась и так повторялось не один раз, в результате я его так разрядил, думал что смерть уже настала моему аккумулятору, но немного подзарядил и опять все пучком, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства: Надежный, качественный.
zeBrano
  • Морозостойкость:

Ездил на Звере (Актех) 2 сезона года 3 назад, проблем никаких, брал новым, на момент продажи авто был в отличном состоянии. Себей летом купил новый Medalist (вроде бы корея). Работает норм, но он новый, заводил 2GR в — 37 со второго раза (масло 5w30), в целом неплохо!