Аккумулятор Зверь или DETA

2.6

proforov
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Мучаюсь с аккумулятором уже пару недель, с зарядкой бегаю. В один прекрасный момент приехал к гаражу, заглушил и больше не завел, не крутит. Подзарядил аккумулятор — завелась. Дальше интереснее. Утром машина заводится хорошо, как с нормально заряженным аккумулятором. Можно завести, доехать до работы, заглушить и сразу после поездки она еле-еле заводится.

Смотрел напряжение в 9ом тесте на приборке, все нормально при езде 13.5 — 14.1В. Получается так: постоит — наберется емкости, поездишь — теряет. Аккумулятор DETA DA770, ему полтора года всего.

Авто: Mazda 6
Артикул: DA770 Узнать цену
igorshakurov
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

При наступлении морозов, заметил что аккумулятор заводит машину на последнем дыхании, а если же она постоит больше суток, то и вовсе не завестись. В прошлый раз я установил Deta Senator 3 на 90Ач, прослужил он ровно 3 года и был чуть меньше нужного размера.

Авто: Opel Calibra
Зверь Аккумулятор

Tab действительно неплохие аккумуляторы для своей цены. Ну у Аком стабильно хорошая продукция (даже их самые дешевые Автофаны и то ниче). Ну и я бы не стал связываться с Тюменью и Зверем. Зверь сильно кипит, а Тюмень уже давно не та.

OverlorD1990
  • Морозостойкость:

Мой старый аккумулятор Deta умирал, был серый электролит, ни один из параметров не был в норме (на диагностику возил). Да и прошлой зимой, когда температура была ниже — 16 С, отказывался заводить двигатель.

Авто: Citroen Xsara
casper1004
  • Морозостойкость:

Пришло время заменить аккумулятор, стоял Deta 72 A/h 2013 года, прошлой зимой подвел разок, испытывать судьбу больше не будем)

Авто: BMW 3er
DETA Аккумулятор

С наступлением холодов, возникла проблема запуска двигателя, виной тому старый аккумулятор. Купил Deta Senator 3 100AH 900A пусковой ток. Теперь заводится с пол тыка!

Авто: Volkswagen Multivan
FrankfurtamMain
  • Долговечность:

На мерсе стоял еще с момента покупки DETA Senator 3 77ah. Т.е у меня мерс уже почти 5 лет и хрен знает сколько он стоял до покупки мной. Так вот, Deta не умер, работал идеально при том, что каждый день раскачивает сабвуфер, климат, ближний свет.

1 2 3 4