Оказалось что хваленый продавцами бильштейн отходил 30 000. (один потек, второй на грани).
Не советую бильштейн. Себе поставил по незнанию их, впереди стоят торр. Так вот был на вибростенде и торр оказались мягче чем бильштейны. Бильштейн лучше ставить на спортивный БМВ, к нам лучше торр, будет комфортнее.
Устанавливал Бильштайн В4 для жесткости. Менее чем за год задние «забубнили». В ямы не влетал, пробег не большой. С Бильштайнами больше не буду связываться.
При снятии пружин понял, что хана пришёл моим амортам, а покупал я тогда BOGE. Хватило их на год.(
Дела по машине продвигаются, много запчастей заказал, некоторые понемногу приходят, одна из первых пришла подвеска и я поехал на установку. Как работает и ведёт себя машина, мне нравится, правда высоковата стала, особенно жопа. Но во первых она подсядет через некоторое время, во вторых под 18-19 диски будет норм я думаю!
Сегодня дошли руки заменить передние амортизаторы на джипе. Изначально стояли небезызвестные Rancho перед и зад, так вот сзади еще держат вроде, а спереди умерли. Решил поставить так же имеющиеся bilstein. Поведение машины после замены амортизаторов заметно улучшилось, чему я очень рад.
Заменил амортизаторы. Решил менять сразу все. Заодно поменял заднюю ступицу и втулки стабилизатора на полиуретановые. Не зря менял сразу все. Не одной живой как оказалось не было. Теперь просто песня. Думаю она так не ездила вообще никогда. Повороты держит отменно. При торможении не клюет. Аморты газ/масло. Заменой очень доволен.
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Взял новые, под заниженные пружины. Второй год катаюсь, полностью доволен.
Ставил бельштайн Б4, родные показались слишком мягкими. Проехал на б4 тысяч 70, нареканий нет. А вот на задних б4 застучали клапана тысяч через 20-30 (люфт в ходе штока отсутствует, а, установив на авто, брынчат сзади). Заменил задние б4 на SS20 шоссе, доволен.