я себе только поставил Боге (Boge)
Отличные аморты, чуть жестче на малых скоростях, но зато от 60 и выше отлично рулится и очень мягко
С самой покупки автомобиля мне не нравилась работа подвески. Спереди и сзади. Присутствовала раскачка, сильно «бумкала» на ямах, кидало зад на мелких неровностях дороги. Амортизаторы и опоры BOGE. Честно скажу ощущения после замены спорные.
Никаких стуков и хрустов нет.
Что самое печальное знаменитые бильштаииииииины амортизаторы сзади потекли сразу оба через год ровно езжу один все время.
Были bilstein b8, потом bilstein b6. Стоят не дешево! Одни застучали - потекли, вторые застучали. Ничего удевительного.
Гайки, которые зажимают амортизатор в корпусе стойки, нужно растачивать. Она не налазит на амортизатор. Гайка с ВАЗа.
Решил заменить заднии амортизаторы. Решил и купил BILSTEIN. Результат был ощутим сразу. Лучше держит дорогу, гораздо жёстче чем Kayba. Самое главное НЕЧЕГО НЕ БРЯНЬКАЕТ. Результатом доволен.
Volkswagen Jetta mk2! Передок ставил только Билики, так как с завода шли они именно они! Газ-масло. Полёт оличный уже более 17000км прошли, мягкие и чёткие! Билики есть билики как говориться!
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.
Машина успела получить некоторые интересные доработки, а именно: амортизаторы bilstein b6 sport и пружины h&r! Машина стала жёстче и злее по управляемости. Теперь поведение автомобиля на дороге ещё больше соответствует его облику ))
Амортизаторы bilstein, вроде немного жёстче наших стандартных. Стало прям приятнее переезжать искусственные неровности, и задние арки намного реже задевают колеса. В общем, все хорошо.