Для морозов -20 они не годятся, дубеют. Поездил меньше пол года, пробег меньше 10000 км. Не срабатываю даже на маленьких ямках. Ощущение как будто между колесами и кузовом деревянный брусок, удары жесточайшие. Весной перебрал всю подческу, искал, что там лязгает, оказались аморты. Стали подклинивать при обратном ходе.
Амортизаторы для Jeep Grand Cherokee
B6 амортизаторы и года не отходили. Стали мягкими, никакущими, а один передний еще и вытек. Пробег на них составил 34 тыс.км. что мы имеем: кони хэви рейд — 2 года и 30 тыс.км., бильштейн б6 — меньше года и 34 тыс.км., ОМЕ — 60 тыс.км. и 3 года (один комплект и второй комплект столько же, но ни один аморт не сдох во втором комплекте). В итоге по управляемости больше всего мне понравились кони, по надежности OME. Бильштейн показал себя хуже всех.
У меня weber, жуть какая долбёжка, умерли они правда не быстро, а спустя ~ 30-35 т.км.
Аморты задние ОМЕ МД слишком мягкие, гружëную машину не держат.
Сейчас стоят gabriel, мягкие очень, качает.
Амортизаторы подвески Stellox 42139860SX, написано пр-во германия, средней жёсткости, пока все устраивает.
Сегодня дошли руки заменить передние амортизаторы на джипе. Изначально стояли небезызвестные Rancho перед и зад, так вот сзади еще держат вроде, а спереди умерли. Решил поставить так же имеющиеся bilstein. Поведение машины после замены амортизаторов заметно улучшилось, чему я очень рад.
Приобрёл Аморты Кони и купил пыльники фирмы КУБ с отборниками встали как родные, цена не дорогая за комплект пыльников с отборниками, настроил их Черт пойми на сколько не не мягко думаю 70% жесткости пока полёт нормальный.
Наконец то решился на покупку передних амортизаторов бильштайн В8 5100. По сравнению со стоком, неба и земля, рулится отлично, на дороге держится шикарно! Пропала раскачка, валкость и крены. Такими собранными должны быть наши Джипы.
У меня в круг стоят Pedders. Я уже на них 40 тыс. прошел, отличные амортизаторы.
Напишите свой отзыв о амортизаторах
ТОП производителей амортизаторов для Jeep Grand Cherokee
Данную запчасть для автомобилей Jeep Grand Cherokee делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях амортизаторов из таких стран как: США, Германия, Япония, Нидерланды, Австралия и других.
В апреле 2022 года в рейтинге амортизаторов для Jeep Grand Cherokee на PartReview приняли участие 12 производителей. Он построен на базе 21 отзыв и 68 голосов.
Какие амортизаторы выбрать для Jeep Grand Cherokee?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Rancho. 22% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались амортизаторы Bilstein - 8%.
Замыкает тройку фирма KYB с результатом в 4% голосов.
В общем рейтинге амортизаторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Rancho получили 22 место, оценка PR - 67. Учитываются данные из 49 отзывов и 154 голоса.
- Bilstein заняли 5 место, с оценкой PR - 71. На основе из 49 отзывов и 660 голосов.
- KYB - 1 место, а оценка PR составила 74. Учитываются данные из 569 отзывов и 1835 голосов.
Другие запчасти для Jeep Grand Cherokee
Выяснив, какие амортизаторы предпочитают ставить владельцы Jeep Grand Cherokee, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BRISK - 13% голосов.
- #1 Тормозные диски DBA - 30% голосов.
- #1 Тормозные колодки Japanparts - 10% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 10% голосов.
- #1 Шины Matador - 22% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Jeep Grand Cherokee среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, Свечи накаливания, и других.