Амортизаторы Bilstein или Rancho

Комфортность
3.8

Rancho Амортизаторы
Gleb-Nvk

Амортизаторы RANCHO 7 лет назад. Ранчо из магазина, нерегулируемые, серия 5000. Проработали на сарае форд эксплорер 3 года без проблем. Сдулись от долгого стояния — 4 года. 3 года назад. Ранчо из магазина, регулируемые, серия 9000, для Паджеро. В течение 1.5 месяцев оборвались штоки на обоих задних. Осенью, не зимой в холода. На этих которые ломались написано MADE IN USA C137Y1.

Авто: Ford Explorer
Bilstein Амортизаторы

Вот и подошла пора менять амортизаторы. Механик посоветовал Bilstein, знакомые из магазина запчастей одобрили выбор. Меня сразу предупредили, что амортизаторы жестковаты, но меня это устраивало. Проехал 10 тыс.км, всё отлично. Хорошо отрабатывают ямы, не пробивает. Крен в поворотах минимальный.

Авто: Seat Cordoba
Rancho Амортизаторы
mamon-58
  • Комфортность:

Надоело ездить как на табуретке. Облазил просторы Интернета и было решено взять RANCHO RS9000 с регулировкой жесткости. Установил перед самое мягкое. Зад чуть пожёстче. Стало на много приятнее ездить.

• Перед - RS999213
  • Зад - RS999194
Авто: УАЗ Pickup
Bilstein Амортизаторы
Black_Honda
  • Комфортность:

Поставил bilstain B6, подвеска очень упругая, жесткая (еле прокачали амортизаторы при установке), отрабатывает хорошо. В общем мне нравится.