Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
50000 км прошло и передние стойки Bilstein B4 приказали долго жить — передок раскачивается как на волнах.
Изначально при сборке автомобиля ставил BILSHTEIN газовый — очень бесполезные аммо, т.к. зад очень легкий, они не работают и он просто подпрыгивал задней осью. Передвигаться так очень не комфортно на пустом автомобиле!
Bilstein — это худшее, что у меня стояло. Хватило дай бог на 3 месяца или 15 тыс. пробега.
Задние амортизаторы СААЗ вколхозил, вполне робют и уже давно. В товоту один СААЗ спереду вколхозил лет 8 назад, тоже норм.
Взял амортизаторы фирмы СААЗ масло. Первые впечатления от езды: машина стала более мягкая, как по мне самое то, езда стала более комфортная по сравнению с токико от паджерика.
Приехали передние амортизаторы Bilstein B8 5100 под мой лифт 3-3,5 дюйма. Код амортизатора для заказа 24-188197. Вскрыл одну из упаковок с амортизаторами и не смог удержать улыбку. Качество сварочных швов на высоте! В комплекте резиночки, гаечки и наклейки бильштайн.
Выглядят солидно и качественно!
Заменили аморты. Машина стала немного более жёсткой, но зато крены при поворотах исчезли и в целом управляемость повысилась.
Пока машина висела на подъёмнике, посмотрел на состояние амортизаторов. Итог — обе передние стойки «ЭластоМаг» ЭМ-72П/Л.00.000-01 текут. Стойки менял три года назад и проехал на них чуть больше 20000 км.
Задние СААЗовские аморты до сих пор без следов потёков, хотя им уже лет 5, если не больше.
У меня Кено хватило на неделю, вытекли нахер все 4. Поставил СААЗ и прошло 1'5 года. Пробег около 80 тык.