Имхо каяба гораздо лучше сакса.
Впереди каяба масло — хороши — но дорогие гады. На работе каяба масло вкруг не первый год — очень живучи.
Каяба-масло — ДРОВА. Каяба-газ — сильно не радуйтесь, скоро станут ДРОВА. Сакс-масло — ДРОВА с первых дней, но оТчень долго не сыпятся в ТРУХУ :-D! Чем-то напоминают СААЗ после 30 т.км! Биль-газовый — НОРМАЛДЫ. Монро-рефлекс — ЗАЧЁТ.
Купил каябу масло. Мастер, который их перестанавливал сказал — ты ко мне скоро приедешь. Как в воду глядел — в выходные на трассе пробил оба аммортизатора.
Сам бы я взял бильштайны B6 (газ)+H&R Sport (-40мм) — люблю управляемость хорошую.
У меня передок BOGE газо-масляные 4 годик пошел. Зад Бильштайн масло — 2 года. Слегка поначалу были жестковаты потом привык. Очень доволен.
Пружины сток, машина с excel-g поднялась немного, по трассе при обгоне на масле машину кренило аж страшно было, на газе пофигу, как влитая, ну в поворатах устойчивее.
Я поставил десятые опоры АСОМИ и пружины с занижением 20 мм и ниче не поднялось - оч. доволен. Амортизаторы я взял Bilstein масло, мягко стало, особенно лежачих полицейских проежать классно).
При установке патронов Billstein в СААЗовский корпус, вылез косяк, стоковая гайка не налазила на патрон, хорошо что был под рукой токарь, убрал немного внутренний биаметр гайки и все стало ок. Впечатления от новых патронов просто гуд.
Машинка идет как влитая, все мелкие неровности проглатывает будь здоров, да и на лежачих ментах работает просто замечательно.
По аммортам: советую Каябу масло. Себе ставил на перед, хорошие аммо. Скоро махну и зад тоже.