Амортизаторы KYB или Stellox

Комфортность
3.5

SeRgoKtv
  • Долговечность:

У меня стоят Каяба, прошли 150 т.к. и правый приказал долго жить. Каяба брать больше не хочу, работают очень шумно когда едешь на не большой скорости по ямам, такое чувство что всей подвеске хана, хотя она в идеале.

Maximus_NSK
  • Долговечность:

Оставлю отзыв о своих KYB NEW SR Special. Стоят на форике SH. На штатных пружинах. Летом вполне хорошо, рулится вполне хорошо. Претензий нет. Зимой: в первые же -30 после одной поездки по городу, очень аккуратно без пробоев и попаданий в ямки — передние застучали. Посмотрел на корпус — потекли, не сильно, но уже всё — вопрос времени когда их менять. Проехали чуть меньше года, то есть перед первой эксплуатацией в -30 были в полном порядке (были сухие и не стучали).

Вывод: там, где есть морозы (-30 и ниже) и машина ночует на улице, эти амморты не ставить!

u041348
  • Комфортность:

По амортам. Я на джип ставил каябы - мне не понравилось, очень жестко. На предыдущего форда ставил спереди каябы, жестко.

Авто: Ford
Dmitriy42nvkz
  • Долговечность:

Поменял на жопке 2 амортизатора, стояли KYB ну я решил не изобретать велосипед и поставить их же. Итог, прошли новые амортизаторы менее 10.000км и левый аморт умер. Ямы не ловил от слова вообще, за лето пробег в основном был по трассе, в изумительном состоянии. Любые неровности я всегда проезжал аккуратно… но видимо даже в таком режиме новый KYB решил покинуть чат, обидно конечно, не дешёвые аморты.

Поставил контракт и все отлично, в сторону KYB более даже не посмотрю и другим не посоветую.

Авто: Mitsubishi
Stellox Амортизаторы
den21013
  • Долговечность:

Прошлые передние стойки прошли 150000, вспотели, вышел газ, но продолжали работать. Решил поставил эту же фирму, разницу не почувствовал, но может чуть-чуть жесче, пока 30000 пробег и всё хорошо.

Авто: Opel Vectra B
Stellox Амортизаторы
Vokus
  • Долговечность:

Я ставил сасик + амморты масло (ставил стелокс), 220 к пробега 5 лет езды (60 к) по РФ дорогам и вся подвеска как часы и менял шаровые 1 раз ещё за этот пробег к тысячам 170 - 180 менял стояли мугг — поставил трв.

Авто: Renault Safrane
Пробег: 220000 км
KYB Амортизаторы

Проехал на новых амортизаторов км 40. Мне понравилось как они отрабатывают…

Авто: Toyota Camry
Kolyaner
  • Комфортность:

Ставил и пружины и амортизаторы каябу, проставки +20, рулилась хорошо, мне нравилось, супруга говорило жестко, единственный минус был пробой спереди на отбой, при прохождении лежачего полицейского.

На новой авто поменял перед на мандо (говорят мандо+), сзади поставил arirang (бюджетнее чем мандо). Вот что, что, а изменение в поведение машины больше ощутил от задней части авто.

Авто: Kia Shuma II
KYB Амортизаторы

Купил амортизаторы оригинальные все четыре - все четыре через пол-года сдохли. купил кояба аморы - уже два года езжу. позорище оригинальным запчастям. а! ещё купил втулки стабилизаторов оригинал - на 2000 хватило! просто ужас!