Амортизаторы Arirang или KRONER
Перед KYB все четко третий год, поставил на зад AMD и всё равно всё слетело, а зад кидает на пол метра по сухому асфальту, поэтому купил газовые амортизаторы Arirang и сейчас в поворот на 30 км в час вхожу четко и почти без крена.
Поставил себе амортизаторы arirang на заднею ось. Купил по очень низкой цене, в честь новогодних скидок. Ставятся почти без проблем. По качеству очень хорошо, сзади теперь тишина, ничего не гремит. Через 1000км. осмотрели на сервисе все отлично.
Ариранг хорошие и крепкие амортизаторы, поменял сначала передние после двух лет и 60 тыс. км поставил назад такие же. До этого были Монро и Каяба. Монро комфортные, но на 30 тыс. хватило, каяба жесткие 90 тыс. прошли. Ариранг получше, хотя дешевле. Советую.
Ставил амортизаторы K3501373G KRONER, газовые, блин на них зад аж подпрыгивал на кочках, но зато на груженой машине они работали хорошо, сейчас лежат в гараже на всякий случай.
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Ни в коем случае не партс - малл, был очень печальный опыт. Ходят они 20-40 тысяч и очень мягкие. Arirang мне понравились, да и на предыдущей спектре они спереди отходили 70, а на жопе 100+ и были с ними проданы.
После того как ариранги проходили спереди 70 тысяч, им на замену пришли китайские аморты фирмы BORT - дешево, работают нормально, но были посторонние шумы стуки\пробои, хотя в подвеске всё было ок.
Долго выбирал какие ставить амортизаторы и решился поэкспериментировать. Заказал 2 амортизатора KRONER K3501594G. Амортизаторы не гремят, звук пропал.
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
Я на дизель поставил Kroner, брал также шаровые на Камри этой фирмы. Качество отличное, подделок не встречал.