Амортизаторы damp или LYNXauto

Комфортность
4.3
Иван Минаев
  • Долговечность:

В свое время об этой фирме начитался много и хорошего, и плохого. Но решил поставить аморты, так как фирма еще не раскрученная, подделок мало, да и цена, дешевле оригинала. Поставил масляные, понравилось, как работают в мороз, довольно мягкие, но дорогу держат уверенно. Пока отходил на них 10 тыс км, все устраивает.

Степан
  • Долговечность:

Очень даже неплохой продукт за такую цену. Если нужно просто выйти на дорогу, в течении 1-2 года их надо заменить. На дороге жестковато.

damp Амортизаторы

Не доволен я дампами д3 зад, стучат пипец!! По ходу и перёд так же стучит, я грешил на опоры (хотя устанавливал и амо и опоры новые одновременно) а когда задние поставил, стало ясно что у них одна болезнь.

Зад стучит при очень малой амплитуде хода штока, когда по кочкам амплитуда хода штока увеличеваеца вроде мемьше стуков, а по ровной дороге как автомат строчит'. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!

kiparis_sp
  • Комфортность:

Покупал стойки и амортизаторы LYNXavto при последней замене, отъездили уже весь заявленный пробег, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. Причем часто приходилось ездить и на перегруженной машине, они выдержали.

Jtgjm2
  • Долговечность:

Езжу 80-90% город трасса, 10-20% легкое бездорожье, грунтовки. У меня стоят спереди газовые LYNX G12636LR, сзади газовые SACHS «Super Touring», больше года езжу — полет нормальный, я доволен.

kiparis_sp
  • Комфортность:

У меня стоят японские lynxauto, дешевле каябы, я на них прошел уж 45 тыс., полет нормальный, но они правда не жестче. Такие же, наверное.

Авто: ВАЗ (Lada)
Пробег: 45 000 км
Vadim279
  • Комфортность:

Вчера сравнил свою стоковую подвеску пробег 80000, с подвеской амортизаторы Lynx и пружины Фобос+30. Мне очень понравилось. Моя подвеска очень мягкая и её качает на каждой кочке и ямкесли, кренит сильно в поворотах.

А на Lynx собранная, в общем я доволен и буду себе брать такой комплект.

• Передний G12528LR
  • Задний G12591LR
  • Пружины 37462
Ivane2
  • Комфортность:

LYNXauto G12621LR газовый пришёл на смену родным тойотовским как усиленный (от грузопассажирских хайсов). Он чуть длиннее родного. И после установки — машину как подменили — очень плавный ход и стабилизация задней подвески.

Рекомендую!

Достоинства: Качество, Комфорт
Авто: Toyota Regius
1 2 3 4 5 6 7 8 9