Амортизаторы Finwhale или KRONER
Купил FINWHALE прошёл на них уже 2000 км. По гребёнке при скорости 70-80 отработали на ура, мягко идут, пока ими доволен. Артикулы, кому может пригодиться задние 25057GU, передний правый 13081GR, передний левый 13082GL.
Финвал работал 2 года и устал (умер один упор).
ФИНВАЛ; аморты стучат, колодки ставить на поезд - железяка!
Поставил себе комплект финвалла прошел тыс 25-30 итог 1 вытек (залний левый) остальные не стучат но такое чуство что и не работают особо так как машина на кочках примерно как кузнечик хотя при прокачивании рукой останавливают сразу, мои мысли таковы - финвалл я бы не советовал себе покупать
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
На производстве изменили характеристики отбоя - сжатия. Сделали их более жёсткими. Теперь нет эффекта раскачивания авто при движении и посторонних шумов/стуков при работе амортизаторов.
Долго выбирал какие ставить амортизаторы и решился поэкспериментировать. Заказал 2 амортизатора KRONER K3501594G. Амортизаторы не гремят, звук пропал.
Брал бюджетный вариант Finwhale 25007GU пока жалоб нет.
Я себе поставил Finwhale 25053GU года 2 назад, как временный вариант. Но что временно, то постоянно))) уже 25 тысяч накатал, пока всё хорошо.