Амортизаторы IRONMAN или KRONER
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Пол года назад были куплены новые амортизаторы Tokiko, однако машина всёровно прыгала. Подумал я что они уж больно слабые. Заказал Iron Man Foamcell теперь всё прекрасно.
Стойки и амортизаторы Ironman валяются в гараже, не понравились, жесткие и дубеют на морозе. Хотел отдать на переделку, прокачать авиационным маслом как зимний вариант но спецы отказались.
По АйронМэну много претензий, я в свое время покупал АйронМэны и на одном шток был с заусенцем.
На данный момент стоят пружины +2" с амортами Iron Man FoamCell масляные. Пробег полгода. Меня все устраивает.
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
Ironman — хороший выбор! Я раньше не любил Ironman. Но когда появились у них чёрные амортизаторы Foam Cell Pro я задумался. Они даже на размер больше Old Man Emu, не говоря уже про стандартные. Раз больше, значит и шток, и корпус мощнее, + больше масла.
Все таки решил поставить лифт комплект Ironman. Перед +50кг, зад +400кг. Лифт +2". Проехал 30000 км из них 80% бездорожье или грунтовка. Пока все идеально!
Долго выбирал какие ставить амортизаторы и решился поэкспериментировать. Заказал 2 амортизатора KRONER K3501594G. Амортизаторы не гремят, звук пропал.
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
Амортизаторы решил айроны попробовать, в принципе доволен.