Амортизаторы Patron или Cofap

Комфортность
4.5

Cofap Амортизаторы
Shahabbas8

Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!

Авто: Seat Toledo
Cofap Амортизаторы

Получил я свои Кофапы… первое впечатление что держу в руках какоето фуфло, на металле заусенцы, чуть руку не порезал, шток не хромированный, а по виду полированный, по качеству полировки сильно смахивает на российские подшипники, брал когда то себе на бумер AL-KO так они намного цивильней Кофапов этих выглядели.

Перевернул аморты штоком вниз, задавил до упора и отпустил, у одного из них есть свободный ход в самом начале примерно 3см, за время выдавливания штока один амортизатор обгоняет второй гдето на 2см, чета мне это както уже не очень нравитсяю

Temnij

Поставил в августе 2013 задние аморты PATRON по причине безденежья, через 5 тысяч потекли к 10 ти пришел им трындец.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Patron Амортизаторы

Пробовал амортизаторы ПАТРОН ГААААААААВНО. Воооообще не держали!!! ИМХО: Хуже канторы не встречал! Сегодня притянули ролики ГРМ этой фирмы. Поставил — люфт ого-го!!!

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

NAN15
  • Комфортность:

Я ставил на перед почти год назад:

• F85945 OPTIMAL — Опора пер амортизатора (с подшипником)
  • C4N03001 OBK — Пружина
  • NSHBN15F FEBEST — Отбойный амортизатор
  • PSA333238 PATRON — Амортизатор
  • PSA333239 PATRON — Амортизатор

10 месяцев отъездил по Саратовским дорогам (около 10 000 км). Амортизаторы PATRON газовые — жесткие. Хотел бы помягче.

Patron Амортизаторы

Ставил Sachs на VW GOLF 4…прожили они у меня месяца 3…как раз задние…на Volvo поставил Patron…правда передние…ценник был один из самых дешевых…ходят до сих пор…уже больше года прошло наверное ))

Авто: BMW 7er
1 2 3 4 5 6 7