Амортизаторы фирмы Patron ходят ооочень не долго. НЕ СОВЕТУЮ. У нас сколько ставили клиенты, то всем по гарантии меняли.
Сложно найти хорошие амортизаторы, которые бы выдержали наши дороги. Пришлось задуматься об замене амортизаторов, у старых жидкость вытекла и появился скрежет. На оригинал у меня денег не хватило. Взял Patron, качество конечно не отличное, но хорошими я их могу назвать. Установил их я 2 года назад, то пока ни одного подтека. Амортизация отличная. Автомобиль ведет себя на дороге устойчиво.
Приобретал для Хендэ Гетц, толщина штока на который одевается втулка в разы меньше положенного, как итог...невыносимый стук! Единственный вариант искать токаря, который выточит втулку по размеру, скупой платит дважды!!!
Я пробовал ставить опоры от нисан хтраил фирмы фебест те что с дополнительным цилиндриком на отверстии который нужно высверливать чтоб встало на тииду, они проходили у меня 15тыр и одну порвало как оказалось позже из-за неработающего амортизатора!
В итоге за неимением денег после замены стоек решил взять самые дешёвые эти PSE4156 и PSE4187 фирма PATRON и был приятно удивлён что они точь в точь как хтрэйтовские только без цилиндрика и нечего высверливать ненужно!
поставил их пока проехали 5000 полёт нормальный думаю тыс на 20 хватит! а дороги по которым я езжу трудно назвать дорогами! Их тоже когданить вырвет но за эту цену я куплю еще пару и не буду парится!
Диски, колодки, амортизаторы patron по качеству нормальные, а вот подшипники и гранаты качество на троечку.
Cofap у меня прошёл ровно 100 т. и начал стучать
Выбирал между Ashika и Patron. Рискнул. Пробег уже на данных амортизаторах более 15 тысяч. Все отлично, очень доволен. Машина BMW X3 E83
Ставил на свою KIA RIO больше четырёх месяцев назад, где-то конец июня, начало июля 2021 и откатал уже почти 40 тысяч километров и ничего не скрипит и шатается, покупкой доволен.
Установлены свои амортизаторы фирмы COFAP, очень хорошие, мягкие в работе и долговечные амортизаторы!
Поставил амортизаторы патрон. Длина хода с родными идентична. Проехав немного скажу - зад стал жеще.