Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
Старые амортизаторы KYB свое отработали. Поставил б/у Patron в хорошем состоянии PSA 334034 левый И PSA 334035 правый. Ездить стало очень приятно!
Поставил амортизаторы patron на перед. Пробег уже тыс. 40. Дорогу держат нормально.В меру жосткие. По опыту амортизаторы patron служили 40- 50 тыс., так как ставил их уже несколько раз. Но был случай задний потек через тыс. 5. Судя по отзывам качество " плавает".
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Сколько ставил запчасти от этой фирмы ни что нормально не ходило амортизаторы с завода не исправны со стуком шарниры долго не ходят колодки боль моль ну и в целом говно )))
Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.
Не так давно заменил задние амортизаторы! Поставили мы бюджетный вариант и это Patron. Амортизаторы данной фирмы я не раз на другие авто и все было гуд, да и к тому же гарантия на них действует даже, если ставились они в гараже! По поведению авто стало приятней проходить неровности, лучше держит дорогу, не проседает при разгоне и приподнялась на 1,5-2 см жопка пыжа! В общем остался доволен и не жалею о выборе!
Вообщен после влета в приличную яму начала машина прыгать слегка на кочках. Визуально осмотрев, левпя стойка была мокрая. Хана амортизатору. Стояли патрон газмяс более 7 лет и пробега на них за 150 тыс. если не больше.
Решил взять опять патрон. PATRON/PSA366002 амортизаторы газ масло.
Взял на пробу новые аморты от компании PATRON. На вид и при ближайшем детальном рассмотрении вроде бы ничего. Единственное, что смутило это длинна штока! На каябах (те что стояли) шток короче на 5-7 см чем на Patron! Встали норм.
На рабочую машину vw caddy как-то ставили патрон амортизаторы и пружины, года три был полёт нормальный, никаких нареканий.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.