-12
-12
Черепаховый пользую (turtle wax). Очень помогает. НО(!) сырой тряпкой или сырое стекло вытереть начисто НЕВОЗМОЖНО, остаются разводы. Чуть влажное — все зашибись.
Есть такая вещь у Черепашек — антидождь. Намазал — всё!!! Стёкла 3 месяца как девочки. Я практикую на всех стёклах. Ни дождь, ни снег не остаются. А по трассе и дворники не включаю — ветром всё сметает. Только в ливень дворники нужны.
Пользуюсь уже года три такой штукой, Turtle Wax, только положительные отзовы, держиться очень долго, но не советую обрабатывать лбовое стекло, дворники плохо скользят и оставляют за собой как пленку.
Протестировал антидождь Turtle Wax — rulez forever! :cool:
Антидождь от TurtleWax — при правильном нанесении примерно такой же эффект — вода скатывается со стекол. Но флакона хватает далеко не на два раза, а кудааааа больше если «черепашкой», то мелкие брызги есть. Впрочем на скорости 50 км/ч и выше замечательно уползают со стекла.
От черепашки антидождь порадовал, хорошая штука.
Пользую TURTLE WAX — зачетная штука! До этого брал RUNWAY, TURTLE WAX понравился больше. Мазал фары — отлично, следов от насекомых меньше стало.
Пользуюсь TURTLE WAX CLEARVUE RAIN REPELLENT. Сейчас со стекол скатывается вода даже после 4 моек (понятное дело, по лобовому трут щетки, но даже там эффект еще остался).
Антидождь Turtlewax clear vue rain repellent. Отличная вещь.
Купил средство компании Turtle Wax. Эффект понравился, капельки дождя превращаются в шарики воду и стекают вверх по стеклу. Единственное, что средство эффективно на скорости более 70-80 км/ч.