Я пользуюсь Hi-Gear - растирается четко, без разводов.
Решил попробовать недорогое средство антидождь. Мин за 20 нанёс и растер на лобовое и зеркала. Средство работает как надо, капли на скорости от 50км\ч убегают со стекла.
Пользую антидождь hi-gear, по трассе в дождь даже дворники не включаю, но быстро стирается, в городе бесполезно.
HiGear дает эффект еще слабее, чем черепашка и живет до первой мойки.
Обработал стекла антидождем, эффект понравился, использовал средство от HG.
Я грассовским обрабатывал. Все было хорошо, прока на трассе «живность» не стала об стекло разбиваться. Приходилось отмывать на каждой заправке очистителем от насекомых, а вместе с насекомыми смылся весь антидождь )
Полироль защита для стекла АнтиДождь. Хорошая штука вода убегает на верх на скорости. Обрабатываю им все стекла, зеркала, фары. Дворниками не пользуюсь, включаю редко когда ливни.
Провел обработку стекол, зеркал и фар антидождем Hi-Gear (в прошлом году также обрабатывал им, пшикалки хватает на две обработки, эффект сохраняется достаточно долго ~1 год).
Антидождь — отдельный жанр) пока попробовал грасс, на боковых и задних стеклах — отличный эффект, а на лобовом дворники после него стали полосить.
Я любитель протестировать различную химию для авто. В этот раз разговор будет о антидожде. На данный момент свой выбор я остановил на составе Grass Nano Force. Состав работает реально хорошо при грамотном нанесении. Говоря о грамотном нанесении я предполагаю очень тщательную очистку стекла перед применением.
Состав держится реально 2 месяца на лобовом стекле при мойках 3 раза в неделю, на боковых я думаю будет держаться гораздо больше. Наносится элементарно, расход мизерный, стоимость приятная.