Антидождь soft99 отличный (04146 для заказа).
Советую антидождь soft 99. Держится месяца 4 и флакона хватает на 4-7 раз. Сам беру, огонь просто.
Пока нравится. Помех для обзора нет.
При езде в дождь действительно капельки скатываются — это радует, но когда нет дождя появился зеркальный эффект. Очень трудно следить за дорогой. В стекле отражается салон. Глаза устают.
Аквапел наносил на лобовое стекло рио год назад, до сих пор держится и работает. Сейчас вот аквапел заказал для лексуса.
Я пользовался Soft 99 (Glaco) - наносил на лексус, наносил по инструкции, ушла вся упаковка, 3 слоя на лоб и 2 на заднее и задние боковые, работало хорошо, хватило максимум на месяц полтора.
Хотел бы поделится результатом действия антидождя по маркой «Aquapel». Покрытие держится уже более 7 месяцев (нанес 13 июля 2015 года). Машину мыл 4 или 5 раз. Погодные условия совершенно различные: солнце, жара, дождь, снег, мороз и т.д и т.п.
Я частенько передвигался по трассам и не редко попадал под осадки, поэтому результатом нанесения остался доволен!
«Soft99 Ultra Glaco» держится 6 месяцев и наносить можно несколько раз.
Вчера, остатками Аквапэли, обработал капот и крылья… Привожу не первый раз, она реально работает!
В этот раз приехал антидождь фирмы Aquapel. Результатом доволен, буду тестировать :).