Мучился с намерзающими щётками и стеклом, пока не обработал лобовое, два боковых передних и оба зеркала з.в. АКВАПЕЛЕМ, после просмотра рекламных роликов. Жаль не хватило на заднее ветровое. После недельной эксплуатации доволен, как слон.
Теперь я забыл про стёкла и щётки + незамерзайка. Дворники со щётками и незамерзайкой не при делах-отдыхают на все 100процентов.
Нанес «AquaPel» на стекло. Результат оставил меня довольным! Во первых: вода собирается в капельки. Во вторых: уже на 60 км/ч эти капельки начинают подниматься по стеклу вверх. В третьих: Перестал практически пользоваться дворниками. В четвертых: Грязь также не собирается на стекле, соответственно улучшилась видимость.
Юзаю данный девайс практически с покупки авто. Когда нанес первый раз и попал в дождь, был очень удивлен. Капли очень быстро собираются и сваливают со стекла))) На самом деле есть очень много аналогов, но я остановился именно на этом. Хватает реально на пол года. Обновляю весной и глубокой осенью. От себя рекомендую, вещь стоящая!
Поехали в очередной автопробег в отпуске, взял в дорогу SOFT99 — GLACO, двойной распылитель и т.д. :-). Восторг первые 50 км, потом он работать перестаёт. Работать начинает ближе к 80км/ч, медленнее толку нет, да и дождик был так себе…
Вывод — продукт только для трассы, желательно без пробок и периодически 'освежать'.
Пользуюсь антидождем от Soft99 — Ultra Glaco…Работает хорошо! Причем работает гораздо дольше, чем обычный Glaco — хватает на целый сезон (на полгода)…
На рабочей машинке установлен. Первое время необычно, но быстро привыкаешь, и очень удобно!
Эффект полировки Willson Body Glass Guard и антидождя Aquapel - я доволен.
Полироль Glaco от soft 99, на скорости за 60 можно почти не пользоваться щетками (по личному опыту), мухи меньше липнут, зимой снег меньше намерзает.
Решил попробовать средство от soft99 антидождь glaco 120ml (артикул 04107). Наносить легко и быстро, действует отлично. Попадаю под сильный крупный дождь, но мне даже не приходится включать дворники.
Решил попробовать антидождь «Ultra Glaco» от «Soft99», сездил до Тюмени и обратно. Были дожди и ливни в дороге, справляется отлично! Когда моросит, дворники можно не включать, всё скатывается. Боковые тоже чистые.