Антидождь SOFT99 или Aquapel

4.6
Разводы
3.0
SOFT99 Антидождь

Купил именно этот потому, что не размазывается и не остается полоса от дворников и на долго должно его хватить, производитель обещает до года. Потестив водой из колонки понял, что он работает, хорошо работает.

Авто: Ford Fiesta
SOFT99 Антидождь

Использую Ultra Glaco Soft99, пол года езжу пока все гуд, бликов на стекле нет, да и ночью ездить вполне комфортно, по поводу льда, то он практически не пристает к стеклу.

Авто: Audi A6 III (C6)
Aquapel Антидождь

Моё мнение по целесообразности использования данного продукта неоднозначно. С одной стороны — всё здорово, при езде более 70 км/ч капли дождя не задерживаются на стекле. Пользоваться дворниками вообще необязательно, дорога постоянно под контролем и отлично просматривается. С другой стороны — на маленьких скоростях капли разбиваются о стекло и своего веса им не хватает, чтобы скатиться по стеклу. К тому же при использовании дворников на стекле образуются странного вида разводы, думаю в ночное время фары встречных машин будут слепить ещё хуже.

Авто: BMW 3er
Aquapel Антидождь

Уже не в первый раз пользуюсь антидождём, хорошая штука. Всем советую в плохую погоду вообще красота, грязь и вода скатывается и стекла более или менее чистые. В этот раз нанесли AQUAPEL.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A3
Aquapel Антидождь

Заказали со знакомым американский антидождь Aquapel. Первые впечатления положительные, в дождь при скорости больше 60 км/ч капли просто стекают.

Aquapel Антидождь

Прошло чуть больше года с тех пор как я нанес антидождь «aquapel» на стекла автомобиля. Лишь с наступлением осени решил на зиму снова нанести её. К слову сказать очень нужная вещь в гардеробе жидкостей для машины.

Авто: Opel Astra
SOFT99 Антидождь

Решил попробовать, как работает химия этой фирмы и для зеркал. Результат такой как и было заявлено. Есть только небольшой белый налет, возможно нужно было лучше обезжирить (я наносил сразу после автомойки).

Авто: Ford Mondeo
zimniy62
  • Долговечность:

Аквапель мне непонравилась, может купил подделку, хз, а вот глако от софт99 понравился, держиться долго, даже незамерзайка далеко не сразу смывает его, а мажу я стекло обычно на майские, главное стекло отчистить правильно.

Авто: Ford C-MAX