Куплен АнтиДождь Soft99 Glaco Fusso, тк RunWay в целом не работает. На мой взгляд лучше чем у RunWay, в том же тесте на закрытие багажника со стекла побежали капли, в RunWay даже не шелохнулись, но целом не вау.
Soft99 Glaco Large (04107), работает классно конечно, но быстро стирается дворниками и чувствителен к омывайке (хотя подозреваю, что дело было всё таки не в ней).
Отличный антидождь (Артикул: 04951). Работает на скорости примерно от 60 км/ч, а не как заявляет производитель от 45. В принципе нет необходимости использовать стеклоочистители, но с ними всё равно лучше)) Использую на всех стеклах, с ним пачкаются меньше. Обрабатывать просто. Держится пару моек.
Соскреб его через неделю. Пленка после взмаха щеток бесила.
По рекомендации решил попробовать данный антидождь. Это просто бомба! Мне очень понравился, проездил уже 2 недели, результатом доволен. Обработал все стёкла, единственное, на пластике не работает((( Рекомендую!
Осенью обработал лобовое стекло средством «антидождь» от компании soft 99 и мне понравилось. Капли отлетали как с ГУСЯ ВОДА.
Аньидождь съедает тока время это 3-4 месяца, или спиртовой мистер мускул когда на мойкенатирают. А так он долго держится.
Суперский антидождь, держится долго на стекле и наносится просто и пузырька хватает на долго.
Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.
Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.
Вчера нанес антидождь Glaco от Soft99. Отличный антидождь и хватает на долго. Главное хорошо подготовить стекла перед нанесением. Для этого использую очистител стёкол Glaco от Soft99. Очистителя хватает на несколько флаконов антидождя.