Антидождь TURTLE WAX или 3ton
Cупер, лично пользуюсь антидождем TurtleWax, хватает на 2-3 недели. Тепер проехал 500 км перевалами был снег, дождь так окно чистое так как потоком воздуха ета вся вода стекает. Так что рекомендую.
Заявляю с полной ответственностью! Две недели назад нанес его на лобовое, заднее, боковые передние стекла, фары и на боковые зеркала. Погода в эти дни стояла разная, но в целом сырая и грязная. Несмотря на это я ни разу не воспользовался дворниками! Ни разу! Передние боковые тоже избавились от известного всем стремления к самотонированию. С фарами сложнее, но в целом я доволен.
По соотношению цена качество лучше всего Turtle Wax Rain Repellent.
Прикупил себе баночку этого чудо средства. Сделал всё как в инструкции. Вымыл, высушил, натер. Вода стекает с окон теперь веселее.
Turtle WAX CLEARVUE RAIN REPELLENT. Вещь просто офигенная. Лёд от стекла отстает намного легче и в замки его брызгаю, отталкивает влагу и они не замерзают.
У меня антидождь 3ton (тритон). Классная вещь антидожди. Давно пользуюсь, одни положительные имоции! Советую, дворниками можно не пользоваться особенно на скорости октуально.
Эффект очень хороший.
Эффект поразил. Я даже дворниками не пользовался почти) Одобрямс и Рекомендамс!
Антидождь Turtle Wax Clear лучше и дешевле!
Анти дождь от Turtle Wax хорошая вещь, использую уже не на первой машине. На моем авто работает начиная с 70-80 км\ч, стекла намного дольше остаются чистыми.