Антидождь TURTLE WAX или Aquapel

4.6
Разводы
3.0
Admincheg

В принципе бюджетная химия и своих денег стоит, антидождь работает после 45 км. Если кататься по трассе с весенней грязюкой, то хватает недели на три, наносится за пол часа.

Авто: Kia Rio
TURTLE WAX Антидождь

Сказать, что я доволен-ничего не сказать. Средство действительно работает. Проехал через весь город и обратно и ни разу не использовал омывающую жидкость. Щетками пробовал пару раз махнуть и понял, что они не нужны. Едешь в потоке, а стекло чистое и прозрачное. Это волшебство какое то.

TURTLE WAX Антидождь

Сделал Turtle Wax, уже не первый раз на двух машинах. Как показалось, на БМВ, стекла покрыты каким-то лиофобным составом - не так хорошо растирается.

Авто: BMW X3
Aquapel Антидождь
Maratik1989

Советую раз в год разоряться на хорошую обработку антидождя от фирмы Aquapel. Этот состав держится на стеклах год стобильно. На обработанную поверхность вообще не чего не прилипает - не мошкара, не жуки, ни лед и т.д.

Авто: Hyundai i40
TURTLE WAX Антидождь

Эконом вариант антидождя: залить пару крышечек кондиционера для белья «Lenor» в пяти литровую канистру незамерзайки (можно летнюю). Меня устраивает эффект. Но лучший эффект на мой взгляд даёт Turtle wax.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
TURTLE WAX Антидождь

Наткнулся на антидождь. Обработал им все стекла, действуя по инструкции на флаконе (гидрофоб супер) остался очень доволен результатом. Моё мнение - оно того стоит, однозначно рекомендую !

Авто: Mazda CX-5
Aquapel Антидождь

На стекло антидождь — (аквапель либо наноглас — лучшие варианты) + дворники оригинал + жидко стеклоомывателя хорошая (hi gear, neste, shell).

Авто: Audi Q3