Антифриз GENERAL MOTORS или Total
Тоталь не качественный, он забивает радиатор отопителя.
Залил оригинальный антифриз GM, прокачал систему и все огонь.
Я в GM лью TCL опять же просто по причине того, что у японцев самый крутой Ph, он максимально нейтральный исходя из всех продуктов на рынке что я тестил, плюс GM антифриз как и весь америкосовский антифриз до сих пор делают на силикатах.
GM концентрат мне больше всего почему то нравится, Лукойл G12, sintec g12 это которые лил.
Антифриз не самый хороший…Есть каталожки антифриза на -56 градусов, данный только на -38. Не знаю получится ли -56 если развести 60/40. Проведу следственный эксперимент глядишь из него и получится что-то путнее!
Рекомендую залить антифриз Gm Dexcool, лучше взять концентрат, 4 или 5 литров, и развести самому. Это хороший антифриз, раз в 5 лет меняется.
На антифризе не стал б экономить. Полоден dex-cool — так его и лить. Ходит он долго, стоитне дорого.
Решил залить хороший французкий концентрат. Говно лить не стоит… сжирает резинки на гильзах ! GLACELF AUTO SUPRA g12.
Рекомендую охлаждающую жидкость GM, красную, Dexcool (длительного действия ), желательно концентрат (разведёте сами + останется концентрат на доливку), эта жидкость отличная.
Хороший вариант антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRA.