Моему aga вторая зима пошла, вроде чистенький.
Доливал такой: Мобил Антифриз Экстра. Цвет – сине-зеленый. Перед применением смешал в ёмкости с родным из расширительного бачка, прогрел и продержал сутки. Никаких изменений в цвете или осадка не обнаружил.
Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.
У меня на антифризе ага лопости помпы разъело) Помпы на пару месяцев хватило, не оригинал помпа, но все же и после этого антифриз дешевый не беру.
Моя на Mobil Extra ездит уже 10 лет, концентрат, разбавляется дистиллятом по табличке.
Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.
Антифриз которым пользуюсь уже 10 лет на всех авто G12 Mobil Antifreeze Advanced на базе присадок Glysantin.
Плюсы:
Минусов не обнаружено. Есть подозрения, судя по характеристикам и визуальному осмотру антифриз GM это тоже самое только дешевле. GM антифриз использую в опеле, тоже все норм.
Антифризы AGA Z 40 и AGA Z 42 в своем составе имеет краситель светящийся от УФ лампы. Простой антифриз при нагреве испаряется и трудно определить протечку. А с красителем всегда видно где было сыро. Я таким пользуюсь. Нет проблем с диагностикой…
Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.