Антифриз Mobil или AGA

4.3
Теплоотдача
4.4
AGA Антифриз

Во всех машинах всегда aga антифриз был у отца, лет 10 наверное его во все льём, никаких проблем, в эске у меня aga 3 года, проблем нет, нормальный антифриз я считаю.

Авто: Audi S6 I (C4)
Walkmannn
  • Пена:

После покупки промыл систему охлаждения дист. водой слив старый антифриз. Залил зеленую Агу на промывку как бы, поездил 1000 км, слил. Снова залил новую зеленую Агу, проехал 4000 км и смотрю что за д*рьмо сейчас у меня в бачке.

Никаких эмульсий, пены нет, просто полное обезцвечивание с последующей окраской в светло — ржавый.

Артикул: AGA048Z Узнать цену
AGA Антифриз

На газе едет отменно, на бензине подтупливает, но так не должно быть. На такие перепады температуры движка забил не кипит и ладно. Может чуть позже солью нафиг этот AGA Z40 и залью нормальный G 12+, катал на таком перед AGA температура менялась более медленно.

Mobil Антифриз

Сам лью Mobil1 Antifreeze Extra на основе BASF Glysantin G48, его лил предыдущий владелец. При замене спустя 6 лет и 150 т. км. пробега я слил чистую как слеза жидкость. Почитав интернет не увидел противоречий и залил тоже самое.

Mobil Антифриз

Антифриз AGA, решил сменить на MOBIL специально для алюминиевых блоков. Завел двигатель, выехал на горку и прогрел до срабатывания вентиляторов. Все работает отлично.

AGA Антифриз

Антифриз AGA красный, пять лет его лью что в таз лил и эту как купил сразу поменял и никогда не было проблем с кипением.

Авто: Volkswagen Bora
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13