Антигель Mannol или Wynn's
По случаю наступления зимы был приобретён большой флакон антигеля (чтоб наверняка))) ). Маннол. Самый чёткий антигель, юзаю его уже пять последних лет! Проблем небыло не разу, и приятный бонус цена!
Антигель который я заливал -30 Wynns в багажнике замерз, было -18(.
Самый ужасный антигель, замёрз При -5
После мороза (-33) машина плохо стала заводиться. Предварительно залил антигель от фирмы wynns, но все равно он не сработал видимо. Машина поначалу завелась и стала колбасить двигатель как буд-то троит потом вроде выровнялась, но на ходу при нажатии на газ машина дрыгается сильно очень.
В прошлом году пользовался Mannol Winter Disel проблем не было.
Вчера разбодяжил летнюю солярку антигелем от Wynns — полет нормальный.
Антигель mannol -25 легко держит на летней солярке и дозировка маленькая, в свое время на паджеро 4 часто выручал.
Был Дизель LD20II добавлял Mannol Winter Diesel, прекрасно работает, правда в мороз ниже -30С я не ездил.
Это форма выпуска самая классная, у неё удобный дозатор, можно точно отмерять хоть на 50, хоть на 10л. Рекомендую. Артикул W22710. Да, конечно в больших банках дешевле, но как показала практика моего предыдущего использования, крайне неудобно брать с собой, а этот наоборот в самый раз!
Для меня антигели вновинку, долго выбирал и остановился на Маноле, так как очень удобная дозировка. Машина ночует на улице, был мороз -27, завелась без проблем. Я доволен!