Антигель Mannol или Wynn's
Mannol, проверял на -33 на летней солярке (на юге другой и не бывает), ездил без проблем. Очень экономно выходит и удобно дозировать, 1 мл на литр дизеля.
Зимой всегда лью антигель MANNOL Winter Diesel 1:1000. На вторую зиму сгорел накаляющий штифт, заменил полностью горелку — пока, четвертую зиму, полет нормальный.
Антигель стал гелем в -26*. Тюбик лежал в салоне. Хотя написано до -30*, получается при нынешней температуре безполезная ерунда.
Я лью 3 года уже MANNOL, в этом году и он не помог, в -20 фильтр весь был в парофине.
Этой зимой воспользовался антигелем- мегаконцентрата. У меня двигатель на дизеле (cdi). При заправке добавлял в бак. Ощутил изменения в работе двигателя. Она стала чуть шустрее и двигатель тише.
Ввиду окончания присадки Wynss 22911в топливо, приобрел присадочку Mannol 9984. Ранее был положительный опыт использования антигеля данной фирмы, что в принципе и определило выбор.
Антигель уже несколько лет использую только Маnnol. Он меня полностью устраивает.
Антигель 250 МИЛЛ МОНОЛОВСКИЙ, у него оч удобная упаковка с дозатором, крышку открутил сжав мягкиц корпус набрал в дозатор скок надо и вылил прями в бак до заправки много лучше чем дорогущий ХАЙГИР.
Отличный Антигель. В — 37° заводился с полтырчка.
Wynn's Ice Proof, артикул W22710 — очень хорош, но чисто летнюю соляру даже он не сделает до -30°С.