Антигель Mannol или Wynn's
Mannol-овский антигель перед сильными холодами. Лет 5 каждую зиму у меня по такой технологии, полет нормальный!
Гель MANNOL 9982 WINTER DIESEL был приобретён в официальном магазине. То что не смогла открутить крышку это ладно, подумала попрошу кого-нибудь, но то что он замёрз в -14градусов????(((((( как это понимать(((. Это хорошо, что я его не успела в бак залить, так как были остатки антитела другой фирмы. Не советую к покупке, выброшенные деньги на ветер, а может и ремонт авто (((( Ужас!!!! На фото видно температуру и как антитела замёрз и даже не сливается((((
Купил попробовать! Чтобы саляра не замерзала! Залил перед морозами немного! Хорошо, что не всё! Чуть не угробил ТНВД и форсунки! Бахнул мороз -14 и антигель превратился в холодец КАШМАР! А написано, что не замерзает при -47.
А если бы залил и капец всей топливной системе! Херня радкасная!
Комментарии к отзыву
Антигель необходим на 100% — мое мнение — мой опыт. Мой выбор — MANNOL 9982 Winter Diesel. Живет за задним сидением. Перед заправкой перекочевывает на несколько минут в ноги заднего пассажира (под мое водительское сидение) к патрубкам подвода теплого воздуха.
Очень удобная концентрация.
Приехал заказным антигель от Mannol. Увидел банку и подумал — подделка! Но нет, на официальном сайте стоит, что теперь упаковка именно такая. Очень жаль. Совершенно неудобно дозировать в сравнении с предыдущей бутылкой с дозатором. Просто льешь на глаз, по ощущениям. Думаю и подделать такую бутылку тоже можно на раз. Грусть.
Летом стал четверть пином заводиться, в ноль также, в минус 10 на четвертый вжик. Антигель — Манол один грамм на литр саляры, при ниже -10 и по два грамма на литр. Масло 10-40 Ликвимоль.
Использую антигель манол. Заправляю полный бак ЛЕТНЕЙ солярки, заезжаю на мойку, потом после мойки (1,5 часа) добавляю присадку Ликви и антигель. Были морозы -27, вебаста встала колом, сам двиг завелся без проблем!
Есть много прекрасных препаратов антигелей, лично использую маннол, дёшево и сердито. Один литр на тонну топлива, заливаю до — 25 только летней соляркой с антигелей, проблем нет.
Антигель Liqui Moly, Wynn's лично пробовал и было норм. Проточный подогрев топлива Sever S. Поставил было подогрев — и забыл о проблеме.
От винса юзал антигель, у них удобный дозатор в бутылке и цена не очень кусачая.