Антигравий 3M или Hi-Gear

Укрывистость
4.7
IgorM001
  • Стойкость:

Открытые места залил прозрачным антигравием HiGear. Говорят, что прозрачный антигравий со временем желтеет, но у меня как-то желтизны не видно, хотя прошло три года. При необходимости смывается уайтспиритом.

Hi-Gear Антигравий

Я себе летом низ дверей обработал прозрачным антигравием HiGear — он (c-собака!!!!) дает матовый слой, поэтому немного видно. И на него поверх краска не липнет (так написано в инструкции).

MULTIFRUT
  • Стойкость:

В прошлом году купил балончик антигравия Hi-Gear прозрачного, покрыл, пару недель поездил, потом плёнка помутнела, стала матовой и через полтора месяца вовсе стала облезать.

Авто: Renault Megane II
3M Антигравий

Долго думал каким антигравием покрывать, экономить или нет, так как авто делаю для себя то решил не экономить и взял 3М один баллон на 1литр. Расход у него я вам доложу нормальный. На большую площадь хватает, да ещё и жирным слоем.

В итоге залил две арки в три толстых слоя, тоннель для акпп до крепления кардана, крепление кардана залил сварочные места.все по два слоя. Арки в 3-4. Результат очень понравился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Subaru Impreza
arskir
  • Укрывистость:

Сделал запланированное: нанёс антигравий. Был солнечный жаркий день. Помыл кузов, пороги специально потёр мокрой тряпкой, нанёc преобразователь ржавчины, затем смыл его. Обклеил малярным скотчем границы нанесения и впуть.

Хай-гировское покрытие классное, мягкое, похоже на мастику. Одного баллона хватило на два порога от и до на три слоя.

iLikeBeat
  • Стойкость:

Купил баллончик антигравия прозрачного от Hi-Gear. После небольшой сушки нанес несколько слоев антигравия. За 1,5 года ни намека на пескоструй.

Авто: Kia Ceed II
mitttka
  • Укрывистость:

В выходные купил антигравий хай-гир  баллон, решил перед зимой обработать пороги. Помыл высушил и протер уайтспиритом. Хватило на 2 раза пройтись, сушка заняла примерно 15 мин одного слоя, повторюсь покрыл 2 слоя.

Реально образуется пленка, запаха нет и легла ровно без подтеков. Всем рекомендую.

Авто: Ford Focus
1 2 3 4