Пользуюсь ABRO AS560BG bubble gum, стоит просто в подстаканники центральной консоли, поставил в сентябре, до сих пор пахнет, но уже не так) заказал снова, скоро обновлю.
Что бы особо не переплачивать есть Abro, аромат достойный.
Такими пользуюсь, главное упаковку сразу не открывать, а то неделю в машину не зайдёшь, а потом запаха и не будет совсем))
Я брал давно Айкошу After Shower запах как реально шампунь)) Мне нравился, но запах слабый капец. Нужен обдув. А ABRO попробовал бабла гам и сразу выкинул, даже пассажиры сказали пахнет блевочкой.
Для тех кто любит приятный запах в своем авто, есть такой освежитель под сидение фирмы Aurami, мне понравился запах New car 06. Он больше на хороший парфум похож, ежу две недели запах отличный. Пару дней ему нужно чтоб распахнуться.
Есть конечно хорошая альтернатива, но ABRO делает оч крутые ароматизаторы.
Куплен ароматизатор под сидение. Запах бабл гам (просто огонь).
Купил ABRO Bubble Gum и уже 7 месяц запах приятный, конечно не так сильно как в начале, но и нет признаков что скоро надо менять.
Сейчас в автомобиле пахнут только abro которые поставил больше месяца назад…
В последний раз запах продержался пол года :) Контейнер удивил, думал можно будет регулировать открытие, по факту разрезы по краям не регулируются, сверху стоит регулятор, не понял прикола ну да ладно, вид имеет, а остальное доделаю :)
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO