Нормальный такой ароматизатор AURAMI.
Сегодня купил американский ароматизатор АБРО. Я вложил один из трёх войлочных кусков в пластиковую коробочку с отверстиями, разместил на задней полке. В машине отличный свежий и прохладный запах хвои. Покупкой доволен.
Недавно нашёл для себя идеальный запах в машину. Aurami, new car. Хватает на два месяца примерно, теперь только этот заказываю, во все машины. Прятать можно где-то под сидением или под панелью. Рекомендую)
Крайне дешевый, приторный и тошнотворный запах. Сильный этого конечно не отнять. Ска как китайские подделки духов.
Честно говоря лучше abro пока ничем не пользовался. Гелевые еле пахнут и то недолго.
Я себе взял Abro Scent Bubble Gum. Очень хороший ароматизатор, но сладковатый. Хоть и дырочку маленькую там сделал.
Раньше его покупал. Особо сильно пахнет в зимний период. Теперь использую парфюмерные вонючки фирмы Aurami. Запах не сравнить со слимом. Выглядит очень достойно.
Взял ароматизатор спрей. Запах бомба.
Мне как то случайно попался ароматизатор Abro. Брал с запахом вишни. Кинул под сидение, и забыл. Запах держался почти год. Первый раз такое, очень удивило, что так долго.
Пока очень радует ароматизатор «Abro»! Купил себе бабл-гам… запах реально бомба! Похож на детский орбит )) Я по незнанию открыл банку целиком и чуть не сдох ))) Пахнет вкусно, но очень сильно, поэтому открывать нужно слегка, чтобы была небольшая щель.
Мне очень понравилась вонючка, следующая на очередь клубника…
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO