Есть такое. Одна Blue Musk типо от шанель, мыло мылом) а вторая Xu White, вот она достойная.
Заказал себе меловой ароматизатор Eikosha Aqua Shower A-31. Сладкий мужской аромат Acqua Di Gio от Giorgio Armani. Легкий обаятельный аромат – великолепное сочетание морских и фруктовых ноток с добавлением кедра и мускуса.
Пахнет классно, сладким фруктовым запахом))) АРТИКУЛ — А31
Запахи данных ароматизаторов самые лучшие для авто. Особенно освежающие (море, лимон) супер.
По-поводу подделок и того как пахнут вонючки — купил уже 2, одна реально пахла недели 2, вторая нифига не пахнет изначально. Ароматы приятные, с китайскими не сравнишь, но долгоиграющими их назвать не могу.
Чувство, что в машине пахнет духами не покидает… не нравится почему-то такое чувство. Не выдержал, замиксовал со своей любимой «пахучкой» Little Trees Vanillaroma… Вот теперь все нравится…
Ароматизатор фирмы Eikosha (знаменитой японской пахучкой, знающие поймут). Короче говоря просто нравятся эти запахи пахучек.
Решили попробовать Японский меловой ароматизатор Eikosha, аромат Green Breez — Зеленая свежесть G-50. Пока все нравится. Многие покупают банки но для воздухозаборника айкошу я недавно только увидел. Всем советую попробовать.
Приобрел ароматизатор Eikosha Air Spencer Sexy Squash. Этот ароматизатор меня просто покорил. Аромат просто шикарный. Рекомендую.
Заказал себе ароматизатор Eikosha Brilliant Clear Squash. Артикул H44H44. Так он расшифровывается: «Чистая свежесть. Пьянящий мужской аромат Boss от Hugo Boss. Стильный и элегантный аромат – смесь цитрусовых, цветочных и фруктовых ноток с добавлением сандала и оливкового дерева».
Заказал, т.к думал что запах будет приближён к оригинальному аромату туалетной воды одноименного бренда, но хрен там плавал).) И запах в принципе устраивает, в нос бьет при открытии машины, но цитрусовые перебивают все).
Девушке в Solaris взял Eikosha H43, он кстати пахнет реально как женские духи, но запах менее выражен.
У меня Blue Musk ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ (А-85) ТЕРПКИЙ МУЖСКОЙ АРОМАТ С ПРЯНЫМИ НОТАМИ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА BLUE DE CHANEL пахнет как парфюм. Запах классный. Рекомендую.