Ароматизатор Slim или Aroma Car

Долговечность

4.5
Долговечность

Aroma Car Ароматизатор

Приятный лёгкий аромат, не приторный.

Авто: Kia Spectra
Aroma Car Ароматизатор

Заказал ароматизатор, хорошо пахнет. Рекомендую.

Авто: Lexus GS
Aroma Car Ароматизатор

Палочки хватило на три недели, толи я принюхался, толи на самом деле истощился аромат. Думаю на месяц его хватит в лёгкую. Сам стержень ещё на половину как пропитан жидкостью. Так что на любителя.

Вариантов ароматов всего нашел четыре, выложил фото. В принципе при стоимости данных твердых духов не самый плохой вариант.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
Slim Ароматизатор

Внешний вид консоли испорчен безвозвратно, это все из-за ароматизатора SLIM запах «океанский бриз» он просто потек прямо через верх.

Aroma Car Ароматизатор

Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.

Авто: Skoda Fabia
Slim Ароматизатор

Закончился авто ароматизатор, купил как обычно SLIM Арбуз очень нравиться этой фирмы ароматизаторы!

carssonn

Мне например раньше казалось, что Areon за свои деньги очень даже ничего. Попробовав SLIM (он же MAGNET, если я правильно понял) и Eikosha, понял что лучше качественный запах на пол года, чем каждый месяц менять дешёвые.

Авто: Mazda 626
Electrofuzz

Уже длительное время я использую баночные ароматизаторы с войлоком Aroma car, очень стойкий аромат. Держится около полугода. Раньше все время заказывал аромат BLACK, артикул 92103.

Артикул: 92103 Узнать цену
YGOR

Пользуясь данным ароматизатором с 2013г. Устанавливаю на сезон весна/лето/осинь, зимой он быстрее испарится - на теплом обдуве, хватает примерно на 3 месяца.

1 2 3