Решил поставить светодиодные лампы в отдельные противотуманки, подсоединил их от замка зажигания через кнопку без реле. Потребление одной лампы 7 Вт, поэтому без реле.
Выбор сделан на линзовые лампы, они в два раза лучше светят.
Заказал свето диодную лампу под замен стандартной W5W. Светит очень хорошо), лучше чем было
Несколько часиков назад поставил новые лампы на подсветку номера сзади, старая одна перегорела, ездил с одной, не хорошо как то было, не по человечески). Эти лампы на много лучше светят, ярче.
Стоят skyway 4300 уже как второй год. Свет как на стоке по яркости и по цвету. Лампы одинаковые. Что не характерно для ксенона. Особенно Китай. В патрон идеально встают.
Попались на глаза H8 12V 35W СПУТНИК SKYWAY S09101053, покрутил, поглядел со всех сторон — ничем не хуже других ламп, сделано качественно, не откровенный Китай — посмотрим сколько отходят.
Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.
Самые яркие лампы в цоколе H7 это Fukurou F1 plus. Които и осрам по сравнению с ними не светят от слова совсем.