Очень хорошие лампочки, привлекла цена, купил на пробу, а работают уже почти год, так что по цене - качеству = 5 баллов!
Перегорела лампочка ближнего, решил поменять сразу обе, приобрёл вот такую пару, корейские, раньше не видал такие. Заметно чуть ярче светят простых, и более белый тёплый свет. Примерно на уровне филипса, стоят чуть дешевле.
Лучшие лампы, что я пробовал это FUKUROU 4304F1. Всякие Koito, RallyVision, X-treemVision и рядом не стоят. Без всяких плюсофф без оттенков, стандартный свет только гораздо ярче и светит дальше стандартных. И в сырую погоду и сухую показали себя с лучшей стороны. Всякие эффекты ксенона в сырую погоду вообще не освещают ничего, а эти норм. Очень ими доволен.
Вчера получил данные лампы. В интернете увидеть мол супер светят и купил. Меня не впечатлило. Вообщем не стоят они своих денег.
Все хотел поменять лампочки по салону, ещё с покупки машины. Свет стал шикарный, видно всё как днём!
Начал читать отзывы и тесты про галогенные лампы и наткнулся на волшебные по отзывам лампы Fukurou. Заказал и они в моих фарах. Сказать что я доволен нечего не сказать, как будто еще по одной фаре добавили. Свет приятный между белым и желтоватым. Светят просто огонь что на сухом что на мокром асфальте дорогу искать не приходиться. Поэтому все кто мучаеться с выбором ламп рекомендую поставить эти.
Давно хотел эти лампы, светят гораздо лучше чем ранее стоявшие на фотто одна старая одна Fukurou.
После гетца свет на туссане меня устраивает. Лампы fukurou в головном.
Решил прикупить лампы ближнего света Fukurou. А ничего не изменилось. При замене прошлых ламп, на которых было написано +130%, разница была заметна сразу! А тут… Сегодня вечером проехался по трассе. В целом доволен. Мнение конечно субъективное, но вроде лучше дорогу стало видно.
Лампы ближнего/дальнего света:) До установки билед модулей пользовался и Които и Fukurou F1 (вторые получше).