Автолампы GENERAL ELECTRIC или MTF LIGHT
Сильно советую mtf aurum 3000k.
Сменил в фарах головного света лампы штатные на MTF Light Aurum HB3. Также заменил лампы в ПТФ на GE H27(894), артикул 20238. В совокупности светом остался доволен, куда лучше стока.
Долго выбирал лампы в передние габариты и решил остановиться на лампах W5W / T10 MTF-Light с обманками, но после установки обнаружился серьезный косяк. При включении габаритов они то зажигаются, то не зажигаются, почти каждый раз когда заводишь машину бортовой компьютер мне пишет что левая и правая лампа не работают, при этом они и правда могут не гореть, а могут и работать.
Такое ощущение что обманки работают, но как то не до конца что ли, сейчас заказал другие на эксперимент.
Мтф ходят не долго. Год в среднем.
Купил сразу три комплекта. MTF aurum 3000, mtf argentum +80 и koito vwhite 3700. На сухом как я ожидал Аргентум всех делает. Температура у них 4500, светят белым. Всеми хваленая които хоть немного, но отстает. Аурум лучшие в дождь, чисто желтый свет, немного золотит.
До этого кайфовал от всезонных осрам, аурум его на лопатки кладет. В общем Мтф отличные лампы, конкретно эти две модели всем рекомендую, дорогу видно.
Ксеноновые лампы MTF (качество хорошее и цена приемлемая)…
Сегодня запилил диоды в габариты. Поставил MTF LIGHT. На Више стояли — нравились. За 2.5 года не сгорели, так и продал с ними. Свет — чисто белый, никакой дешёвой синевы. СтОят недешево, но они этого стОят.
Себе воткнул такие месяца 2 назад =) впечатления только положительные =)
Я бы советовал GE (Geniral Electric) H4 +90% по цене дешевле филипса а по яркости превосходят.
MTF Light Н11 ARGENTUM +80% 12v 55w, больше 3 лет стоят — полет нормальный!