Автолампы МАЯК или Fukurou

4.6

МАЯК Автолампы
PashaGrymov
  • Светоотдача:

В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.

Артикулы лампочек:

• 12T10W3SMD35282BL — габариты
  • 12T255BLK142BL — ДХО.

Fukurou Автолампы

Приобрёл в крупном сетевом магазине лампы philips vision, хорошие лампы, меня устраивали. Со временем филипсы начали угасать, контрастность была уже не та. Приглядел лампы fukuroy, заказал.

Проехал полтысячи, сегодня ночью проделал путь со Ставрополя в Краснодар, лампы отличные, я очень доволен, совершенно не жалею о покупки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
RVolk
  • Светоотдача:

Прикупил сегодня вот такие лампы ближнего света. Написано что сделано в Корее, сама компания поставщик данных ламп находится в нашем городе и лабораторные испытания проходили тут же.

По сравнению со штатными лампами свет значительно лучше.

Авто: Kia Ceed
comrade-Sergo
  • Светоотдача:

Осрам NBU опять подтвердил что работает ровно год — в общем с разницей 2 недели потухли обе. Так получилось что подвернулись мне Fukurou F1 H11 12V 55W. Свет у них — моё почтение! К покупке рекомендую, я доволен.

Авто: Toyota Verso
Fukurou Автолампы

Прикупил вот такие лампы, fukurou, как я понял они действующие лидеры по свету на сегодняшний день! Установил лампы и прокатился по темноте, свет на высоте лучше старых осрам!

AIR78
  • Светоотдача:

Поставил, отрегулировал и взял лампы Fukurou. Даже не ожидал, свет от них супер. Перед ними поставил osram h18, они отдыхают против Fukurou.

Авто: Kia Cerato
AMurych
  • Светоотдача:

Были приобретены и установлены галогенные лампы головного света Fukurou F1 H4 12V 60/55W(135/125W). Артикул 4304F1. Господа, я прозрел! Не, серьёзно! По сравнению со штатным светом небо и земля. Освещённость повысилась в разы!

Все, кто ищет варианты ламп с цоколем Н4, смело рекомендую!

Авто: Kia Rio
Артикул: 4304F1 Узнать цену